※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるっこ
子育て・グッズ

バンボのマルチシートについて、腰ベルトが収納可能か教えてください。

バンボのマルチシートについて質問です。
ママ友から、バンボの腰ベルトが邪魔でいらなかったと聞いたので、腰ベルト無しのもので探していましたが、このマルチシートはベルト収納可能と書いてありました。
使っている方いましたら、教えてほしいのですが、腰ベルトが収納できるのでしょうか?(完全に出さない状態にできるのでしょうか?)

コメント

ぴーよん

同じものを持っています。ベルトがジャマだなーとおもっていたところこの投稿をみつけて、え?しまえるの?とおもってみてみたところ、
下が開くようになっていて、おしたらすっぽ抜くことができましたよ!!!

• あひるっこ

あひるっこ

やはりしまえるのですね!
    良かったです😆✨
    普通のバンボより使いやすいですか?

• 6月30日
  • ぴーよん

ぴーよん

うたまだ使えてないんです!
    少しなら座れるんですけど普通のバンボよりも大きいので
    腰が座らないと丸まってきちゃって前かがみになっています😭

• 6月30日
  • あひるっこ

あひるっこ

そうなのですね!
    ではうちもまだ腰座ってないので、まだ使えないです💦
    普通のバンボなら大丈夫でしたが💡
    色々教えてくださりありがとうございます😆✨

• 6月30日
  • ぴーよん

ぴーよん

うちも普通のバンボなら座れました!
    でもマルチシートは長く使えるし椅子にも付けれるので便利なこともありますよ☺️👍🏻

• 6月30日
  • あひるっこ

あひるっこ

長く使うことを考えたらマルチシートですね!😆✨

• 6月30日