子育て・グッズ バンボのマルチシートについて、腰ベルトが収納可能か教えてください。 バンボのマルチシートについて質問です。 ママ友から、バンボの腰ベルトが邪魔でいらなかったと聞いたので、腰ベルト無しのもので探していましたが、このマルチシートはベルト収納可能と書いてありました。 使っている方いましたら、教えてほしいのですが、腰ベルトが収納できるのでしょうか?(完全に出さない状態にできるのでしょうか?) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 収納 ママ友 バンボ あひるっこ(8歳) コメント ぴーよん 同じものを持っています。ベルトがジャマだなーとおもっていたところこの投稿をみつけて、え?しまえるの?とおもってみてみたところ、 下が開くようになっていて、おしたらすっぽ抜くことができましたよ!!! 6月30日 あひるっこ やはりしまえるのですね! 良かったです😆✨ 普通のバンボより使いやすいですか? 6月30日 ぴーよん うたまだ使えてないんです! 少しなら座れるんですけど普通のバンボよりも大きいので 腰が座らないと丸まってきちゃって前かがみになっています😭 6月30日 あひるっこ そうなのですね! ではうちもまだ腰座ってないので、まだ使えないです💦 普通のバンボなら大丈夫でしたが💡 色々教えてくださりありがとうございます😆✨ 6月30日 ぴーよん うちも普通のバンボなら座れました! でもマルチシートは長く使えるし椅子にも付けれるので便利なこともありますよ☺️👍🏻 6月30日 あひるっこ 長く使うことを考えたらマルチシートですね!😆✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるっこ
やはりしまえるのですね!
良かったです😆✨
普通のバンボより使いやすいですか?
ぴーよん
うたまだ使えてないんです!
少しなら座れるんですけど普通のバンボよりも大きいので
腰が座らないと丸まってきちゃって前かがみになっています😭
あひるっこ
そうなのですね!
ではうちもまだ腰座ってないので、まだ使えないです💦
普通のバンボなら大丈夫でしたが💡
色々教えてくださりありがとうございます😆✨
ぴーよん
うちも普通のバンボなら座れました!
でもマルチシートは長く使えるし椅子にも付けれるので便利なこともありますよ☺️👍🏻
あひるっこ
長く使うことを考えたらマルチシートですね!😆✨