来週の平日子ども連れでディズニーランドに行こうと思っています!こない…
来週の平日子ども連れでディズニーランドに行こうと思っています!
こないだ初めて行った時は、たまたま近くにいてノリで行ったので15時から入ってなーんも準備してなくて、、
今回はちゃんと朝から行きたいので、詳しい方教えてください!
服装は裏起毛のズボンがいい?
ベビーカーかヒップシートは必要?
(ベビーカー1歳で卒業してます、乗ってくれるか分かりません。よく歩くけど疲れたら抱っこ、昼寝は無しでもいけるけど夕方疲れ果てて抱っこで寝るかも。ヒップシートは2歳過ぎに卒業してます、これは抱っこと一緒だからいけそう)
9時過ぎから10時頃に着くとどうですか?遅いですか🤔?
どうまわるのが効率的でしょうか?
ショーも見せてあげたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
この時期は本当に寒いので裏起毛のズボンだと安心です!
ベビーカーは使わなくても荷物置きとしてあった方が便利かなと思います🤔
長い待ち列で抱っこってなった時でもヒップシートあった方が段々腰にきますがめちゃくちゃ便利でした😂
アトラクションによるかもですがちょっと横にズラして着けたままで乗れます🙆♀️
我が家もこの前9時半すぎに着きましたが入園の待ち列なく入園出来たのでお子さんがいるならむしろそれくらいの時間の方がいいのかなと思います🤔
後は入ってすぐプライオリティパスを取ってショーのエントリーするといいです☺️
はじめてのママリ
プライオリティパスの無くなる順番が
1、プーさん
2、モンスターズインク
3、ビッグサンダー
みたいなので人気のプーさんを朝イチで取るのをおすすめします!