お仕事 地方公務員で、早期退職制度が使える基準って厳しいのでしょうか?15年程… 地方公務員で、早期退職制度が使える基準って厳しいのでしょうか? 15年程働き、育休中なのですが、公務員なのにかなりブラックな職場で、辞めるか悩んでいます。 早期退職制度は使えず、普通の退職になってしまうのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 制度 ラック 職場 退職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは毎年募集はなくて、募集ある時でも55歳以上とか年齢上めです。 若い方は大抵自己都合になりますね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント