コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは毎年募集はなくて、募集ある時でも55歳以上とか年齢上めです。
若い方は大抵自己都合になりますね
はじめてのママリ🔰
私のところは毎年募集はなくて、募集ある時でも55歳以上とか年齢上めです。
若い方は大抵自己都合になりますね
「職場」に関する質問
みなさん雨の日に仕事にレインブーツを履いて行ったら、職場で普通の靴に履き替えますか? それとも1日中レインブーツを履いて過ごしますか? できれば事務職(服装自由系)の方に伺いたいです!
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
今1歳1ヶ月の息子がいます。 私は転職して7月から新たな職場で働き 8月から息子は保育園に行っています。 すぐ1日預かって貰えるようになり 安心してたのは束の間、、 1週間に1度はお迎え要請!! 仕事にまるまる1ヶ月行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。早期退職制度は、総務課とか人事課が募集して、それに応募する人が対象です。
そうですね。公務員の場合、自己都合でも会社都合でも退職手当の率は変わりませんので、関係ないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
募集があるのですね。
育休後に時短勤務を渋られてやめる場合は、会社都合にできないのかな?と思ったのですが、公務員は失業手当がないので会社都合でも自己都合でも、後々の保証とかは変わらないってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりまして申し訳ありません。
若いと募集はなさそうですね。
退職手当の率もありがとうございます。
教えて頂きまして、助かりました!