日月
続く人は続くし、続かない・続けられない人は辞めていきます。
この間は3日で辞めていきました。
保育士全部がそうではないですが、狭い人間関係の中で続けていかなければいけない職場なので 無理はせず次に進めば良いと思いますよ😊
ままり
ブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ笑
職種は保育ですw普通に子供通ってる保育園にちょっとブラックで辞めちゃいましたwって言っちゃいましたw
同じ職種だからか「えー!それは酷いね😢」って保育士さんにむしろ慰めてもらってましたw
日月
続く人は続くし、続かない・続けられない人は辞めていきます。
この間は3日で辞めていきました。
保育士全部がそうではないですが、狭い人間関係の中で続けていかなければいけない職場なので 無理はせず次に進めば良いと思いますよ😊
ままり
ブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ笑
職種は保育ですw普通に子供通ってる保育園にちょっとブラックで辞めちゃいましたwって言っちゃいましたw
同じ職種だからか「えー!それは酷いね😢」って保育士さんにむしろ慰めてもらってましたw
「保育士」に関する質問
保育士試験合格したよって方いますか?? 結果出ましたね! 私は無事合格できました! ただすぐに働くつもりはないのですが… 登録しにいきますか? 最短でも出産があるので 1年後とかなんですが… このまま何も登録しな…
保育士さん、幼稚園の先生質問です! 3歳の子どもがいて普段は 毎日ぱっちり二重です 月に一度ほど 寝方のせいで一重になる時があり その際に瞼が下がり逆まつげになるので目に睫毛が入り 充血+目やにがでます (アデノ…
お子さんを1歳頃から預けた方、不安ありましたか?💦 基本的に育児休暇は1歳までなので 1歳頃には復職される方が多いと思います。 うちは特に下の子の離乳食の進みが良く無く、、、 保育士さんはプロなことはわかってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント