ここ
私は子供が生まれてからおしゃれより、機能性を重視するようになりました!
スニーカーはアディダスの紐じゃないやつはいてます(笑)紐を結び直す時間すら惜しいので💦
S and N 2児のママ
スニーカーだとニューバランスは、履き心地も良く今おしゃれなデザイン・カラーバリエーション多いですよぉ〜(^^)
エスパドリーユというデザインの、ペタンコ靴は、色々な柄やカラーがあって可愛いですよ♡
夏場は、TOMSというブランドのペタンコ靴好きです♡
sarasara
プチプラ好きなので
GUでペタンコのバレエシューズ
1490円と
しまむらで無名のスニーカー
1000円で紺色と白色を買って
ペタンコのファーサンダルと
ペタンコの主人とお揃いの軽量サンダルを
持っています😁😁
maminaya
私もずっとダイアナのヒールを買っていたので、妊娠してからはダイアナでペタンコの靴を買いました(^o^)v
歩き疲れなくていぃですよねぇ♪
退会ユーザー
ローヒールやぺたんこはボワソンショコラとダイアナ、スニーカーはスタンスミスを履くことが多いです(^∇^)
coconut🍹
私も妊娠前はダイアナなどのパンプス履いていました👠✨
キレイめに履けるスニーカーってなかなかないですよね(;_;)
今はYAMADAYA系列のPECHINCHARというブランドのスニーカーいくつか履いてます💓
値段も二万円しないくらいで買えます!ちなみに最近こちらのスニーカー履いてます🎶
まな
コンバースのハイカット履いてます!
紐の部分を100円ショップなどで売ってるゴム紐に変えるといちいちほどいて結ぶ作業がはぶけるのでいいですよ😊
あとはスリッポンですね☺️
らちこ
ラルフローレンのスリッポン履いてます!
ひなの
スタンスミスを家族おそろいで履いてます(*^_^*)
🍓(20)
アディダスはいてます💗
しろ
コンバース合わせやすくて好きでハイカット、ローカット両方履き回してます☺️
コメント