妊娠・出産 臨月で急に血圧が高くなってました。血圧が高くなる原因ってなんですか?… 臨月で急に血圧が高くなってました。 血圧が高くなる原因ってなんですか? 今まで上が90下が50.60とかだったんですが 今日120の70とかでした。 初めて見る数字でびっくりしました。 大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:18分前 お気に入り 臨月 夫 はじめてのママ(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今までが低すぎただけなので、大丈夫です 看護師です 1時間前 はじめてのママ そうなんですね😭 今まで低かったんですか💦 知りませんでした😭 ありがとうございます!! 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね😭
今まで低かったんですか💦
知りませんでした😭
ありがとうございます!!