✩sea✩
ブラックコーヒーは元々飲めないですが、カフェイン飲料は毎日のように飲んでいました☺️
ままり
1日1杯飲んでました。
いつもは1日3杯くらいだったので、妊娠中は控えめにしてました。飲み過ぎがいけないということだったので。
はじめてのママリ🔰
家ではカフェインレスにして、外出時はカフェイン気にせず普通のコーヒー飲んでました☕️
✩sea✩
ブラックコーヒーは元々飲めないですが、カフェイン飲料は毎日のように飲んでいました☺️
ままり
1日1杯飲んでました。
いつもは1日3杯くらいだったので、妊娠中は控えめにしてました。飲み過ぎがいけないということだったので。
はじめてのママリ🔰
家ではカフェインレスにして、外出時はカフェイン気にせず普通のコーヒー飲んでました☕️
「コーヒー」に関する質問
フルタイムなんですが、毎日のご飯作りがかなり億劫です😭💦 息子(小1)を学童にお迎えに行って帰ると18時20分ぐらいで、帰ったらすぐお風呂なので、上がってから夕飯作りとなると時間がかなり遅くなってしまいます。 な…
弟嫁が今月誕生日なんですが…… 何をあげたらいいか悩んでます(T□T) 弟に聞いたら毎日コーヒーは飲むらしいんですが…… 去年はスタバのカード??をプレゼントしました🎁 案を下さい🙇♀️
会社の来客用ティーパック(個包装)紅茶何がオススメですか? 社長クラスの偉い方たちが複数来場し、控え室に置いておきます。 個包装ティーパックは決まっているので、 紅茶なにか良いのがあれば教えて欲しいです! ド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント