雑談・つぶやき 中学校が地域に移行するらしいんだけど学生時代に部活に興味が持てなか… 中学校が地域に移行するらしいんだけど 学生時代に部活に興味が持てなかった、運動も嫌いな私としては別にいいかなと思っちゃう。 学校の方針で必ず加入と言われたから一番楽そうな文化部に加したけど。 多分部活で上下関係とか団結力を学ぶものなのかな👀 ネガティブには言ってないけど 息子も「入らなきゃいけないの?」くらいの気持ちみたいだし、各々の時間を大事に使えばよいなと思う。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 運動 学校 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント