朝から愚痴のようなものになってしまいます。💦今、ダブルワークをしてま…
朝から愚痴のようなものになってしまいます。💦
今、ダブルワークをしてます。
火曜日と木曜日が副業みたいな感じで、他の曜日が本業です。2月からは副業は辞めて火木も本業になります。
なんでか分からないのですが副業の時に子どもが体調を崩すことが多く、店長に嫌味?を言われてしまいます。「通ってる保育園は過保護だよね、というか何かあった時に責任を背負いたくないって感じがする」って言われてしまいました😂多分保育園から電話が来たことで言ってるのかと思います。こないだは私が休んだことによってオールで飲んでいた店長が呼び出されたらしく、そのあたりから前より冷たくされるようになってしまいました。店長はシングルファーザー(ばつ3らしい)なのですがそれでもこの気持ちはわかって貰えないんだなと残念です。私がシフトに出たとしても店長はお気に入りの子とずっと無駄話していて結局私がワンオペになってしまうのでそれも嫌です。
そんなこんなで嫌な思いをしながらもやってましたが、今日は私が発熱し下痢と吐き気でお休みをしました。また冷たくされますね。。🥲🥲気が重いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント