産休に入ったので、上の子の写真整理を始めました。大量に写真をプリント…
産休に入ったので、上の子の写真整理を始めました★
大量に写真をプリントしたいので、
値段も手頃なネットプリントを利用したいのですが、
いまいちわからないところがあるので教えてください( ˟_˟ )
自分のiPhoneと、ネットプリントでアップデートした写真の枚数が違っていて、アップデートしたほうが少なく、日付もバラバラになっていました( ´Ꙩωꙩ` )
これだとプリントできないものが出てきてしまうと思うので、両方同じ枚数にするやり方を知っている方いらっしゃったら教えていただきたいです😭
Googleで検索したのですがよくわからなかったので、よろしくお願いします(。•́•̀。)💦
- 44o5❤︎*。(7歳, 11歳)
コメント

ゆう(^^)
ネットプリントってアプリですかか??
44o5❤︎*。
5円プリントとしまうまプリントをインストールしたのですが、どちらもだめでしたΣ(´Д`;)
ゆう(^^)
5円プリントはその不具合結構前から出てますよ!
しろくまフォトっていうアプリどうですか😊?
わたしはそこで先月注文しました!
44o5❤︎*。
しろくまフォトさっそくインストールしてみました♬*゜
写真の枚数はピッタリになってました💓
ただ写真が日付順じゃなくてバラバラになってて、これは仕方ないんですかね(。•́•̀。)💦
ゆう(^^)
なんでですかね…😫
わたしが注文した時は日付の新しい順でした(><)
わからなくてすいません💧
44o5❤︎*。
日付の新しい順と古い順で選べるみたいなんですけど、どちらも選択しても途中から順番がバラバラになってしまっててΣ(´Д`;)
めんどくさがらずにこまめにプリントしとけばよかったと後悔です( ̄▽ ̄;)
ゆう(^^)
うーん🤔
なんでですかね?💧
わたは3-4ヶ月に1回プリントしてるんですがそれでも大量になっちゃいます😅
TSUTAYAカード持ってたらTプリントというアプリもオススメですよ!