ベビーシッターのお仕事がしてみたいと検討しています。ちなみに関東圏…
ベビーシッターのお仕事がしてみたいと検討しています。
ちなみに関東圏ではなく、地方です。
ベビーシッターの経験ある方、メリット、デメリット等あれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
ベビーシッターのお仕事がしてみたいと検討しています。
ちなみに関東圏ではなく、地方です。
ベビーシッターの経験ある方、メリット、デメリット等あれば教えて頂きたいです。
「お仕事」に関する質問
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
社会人として常識のない投稿です。 最近始めた飲食店のアルバイトが連勤続きだったり、なんだか会社の暗黙の了解みたいな所が多く正直合いません。 今週は一週間ほど体調不良とゆう事で欠勤して、たくさん迷惑をか…
シングルママさんどんなお仕事してますか?また、1日何時間働いててお給料はどのくらいでしょうか? 先月郵便局の窓口のお仕事を辞めて、今は求職活動中です。 どんなお仕事をしていいか、色々と悩んでます。 やりたい!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント