はじめてのママリ🔰
数年前ですがカーセブン高く買取してくれました!
はじめてのママリ🔰
ガリバーで売却しました☺️ 知り合いもガリバーいいよ〜って言ってました!
購入するならオプションとか保険とか色々つけてくるので色々精査された方がいいかと!
それもあって、個人的に購入はあまりおすすめしません…🤔
はじめてのママリ🔰
数年前ですがカーセブン高く買取してくれました!
はじめてのママリ🔰
ガリバーで売却しました☺️ 知り合いもガリバーいいよ〜って言ってました!
購入するならオプションとか保険とか色々つけてくるので色々精査された方がいいかと!
それもあって、個人的に購入はあまりおすすめしません…🤔
「車」に関する質問
同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか? さっき上の子のお迎えから帰って来たら 少し前に疎遠になったママさんにすごい似た車で同じナンバーの車が家の前に停車してました💦 何回か遊びに来てく…
生後7ヶ月の息子がアナフィラキシーの疑いで救急車で運ばれ、そのまま様子見の為入院となりました。上の息子を見てくれる人がいない為付き添い入院をしようとなりましたが、インフルエンザの為入院という形で2人とも2泊3…
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭 胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント