元旦那が再婚し、子供が2人いることを知り驚いています。経済的な状況に疑問を感じ、自分だけが傷ついていることに悩んでいます。
モラハラ、経済的DV、孫差別があって離婚して1年ちょっとだけど元旦那は離婚して4ヶ月でシングルマザーと再婚したまでは分かってたけど子供2人居たのはさっき知った。
そりゃー養育費払えないってなるし、ペットも増やしてた。
家のローンあって離婚する前からヒーヒー言ってたのによく生活できてるなぁって思う。借金も増えてそう。
私だけ傷ついてトラウマ引きずってる私は一体なんなんだ…。バカバカしくなってきます。
つぶやき読んでくれた方、ありがとうございました。
- はじめてママリ🔰さん(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
養育費のことは払ってほしいですが、
そんな色々揃ってる男性、別れて正解でしたね。
離婚して4ヶ月でシングルマザーと再婚とは頭大丈夫かなって感じです😂
自分の子を見られない人が再婚相手の子?を育てられると思えないです。
もう悩む必要ないですよ、娘さんと幸せになりましょうね!
はじめてのママリ🔰
養育費は裁判所通して元旦那さんに通知行って
無視してたら給与差押とかできたような気がします。
一緒になると数年で恋愛マジックは解けますし、お金もたくさんいるようになったら色々後悔しそうです。
-
はじめてママリ🔰さん
もう一切関わりたくないので養育費とか要らないです😇もうそこまで来ました。拒絶反応の方が強いです。笑
自分の子より大事な子が現れたんですよ。もう私からは何も言いません。
今はまだ恋愛マジックに掛かってますよね😌逃げた私は大正解だと改めて思う出来事です。色々後悔して潰れるところまで潰れればいいと思ってます笑
コメントありがとうございます♡♡- 1月15日
はじめてママリ🔰さん
ほんとにそう思います。自分の本当の子供の事こんなに雑に扱って再婚相手の子供を本当の愛情もって育てれるとは思えないですよね。ほんとに大罰あたればいいと思ってます。笑
一種の詐欺ですよ😇
ありがとうございます!いちばんの味方の娘と幸せになりたいです☺️