子供を4人欲しいと思っていたが、子育ての方針の違いから2人で諦めるべきか悩んでいます。子供好きで女の子を希望していますが、夫婦仲が良くない人が多くの子供を持つ理由も気になります。計画としては2歳差で2人を希望しています。
子供は将来的に4人欲しいと周りとかに言ってたんですが子育ての仕方が違いすぎてもー2人で諦めるしかないのかなって思ってきました。
けど子供好きなので女の子ほしーって思うのと、それ以前にそーゆー行為できるかがわからん😂😂
夫婦で仲があまり良くないよーに見える人が4人子供いたりしてどーしてかな?とも思うし、そーゆー人は奥さんが全部我慢してやってるのかなって考えると
私には全部我慢とかできないし、おかしくなりそーなので2人で諦めるべきなのか
計画としてはあと2人は2歳差でポンポンって産みたいって思ってました。
- ルーク🐱(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
ママリ
3人目を16歳差で産みました!男男でついに、念願の女の子が産まれました!でも年離れてると、性別関係なしに可愛いですよ😍ちなみに20.21.37で産みました!
コメント