とんたん先生に性別依頼をしたら女の子70パー80パーときました。添付し…
とんたん先生に性別依頼をしたら
女の子70パー80パーときました。
添付した画像は動画の静止画像と、それを加工した画像になります。
画像は座っているところを下から見上げたような形の断面像になります。
加工した画像のような位置関係になっており、股のところに赤線で外性器としてお示ししたとこらに、出っ張って見えるものがあれば、男の子の外性器、と考えます。
この画像だけでなく、動画全体を通して男の子の外性器のような出っ張った部分は認めませんでした。
明らかな男の子の外性器も見えないことから、基本的には女の子として考えます。
ただしまだ女の子の外性器、割れ目のあたりはまだ見えていないため、確率は低くして考えます。
以上のことから
70-80%で女の子
と考えます。
ときました。
R先生からは女児完全確定です。準備進めてかださい。ときました。
私が性器見てましたか?て聞いたらR先生は見えました!てきたのですけど、、、
どちらが正しいのでしょうか
とんたん先生は性器は見えないというから心配なってきました。
- ま ま り ⭐︎(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント