※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

赤ちゃんうまれるまで性別聞かなかった方いますか?気にはなるけど、どっ…

赤ちゃんうまれるまで性別聞かなかった方いますか?
気にはなるけど、どっちかな〜ってワクワク楽しみたいし、うまれてじゃん!って発表してもらいたいな〜って思ったり😸

コメント

はじめてのママリ🔰

それもまた素敵ですー!!本当にドキドキですよね!私は我慢できずに聞いちゃった笑

• さら

さら

上2人は私も聞きました🥹なんなら2人目16週とかのエコーで足見てる時に🐘みえて男や!!!って私が言いました(笑)(笑)
    今回もめちゃくちゃ気になってはいるんですがまだ言わないでください!って言ってまだ聞かないようにしてます🙉

• 49分前
はじめてのママリ🔰

高齢なので正直、赤ちゃんが来てくれるだけで奇跡だと思っていたので
子供2人とも生まれるまで性別はお楽しみにしていました!
親族や友人に性別を予想して貰っていましたが
何故か
1人目は全員、男の子だと思う!

2人目は全員、女の子だと思う!
って言っていて、本当にその通りでした!
しかも2人目に至っては
ママリでエコー写真載せて
ベビーナブで性別わかりますか?
って質問したら
これじゃナブ写ってないからわからない!
って総攻撃されたんですけど😭
その中の1人だけ優しい方が
エコーではわからないけど、私は女の子な気がします❤
って言ってくれて…大当たりでした🎯

• さら

さら

わー!我慢できたのすごいです🥺
    お楽しみにしたい気持ちと早く知りたい気持ちとで葛藤してます😹
    旦那さん早く知りたいとか言わなかったですか??うちの旦那は早く知りたいみたいで😹
    周りの皆さん当てるのすごすぎます😧🫢顔つき?とかお腹の出方?とかでですか?それとも雰囲気?🤔

• 42分前