コメント
はじめてのママリ🔰
それもまた素敵ですー!!本当にドキドキですよね!私は我慢できずに聞いちゃった笑
はじめてのママリ🔰
高齢なので正直、赤ちゃんが来てくれるだけで奇跡だと思っていたので
子供2人とも生まれるまで性別はお楽しみにしていました!
親族や友人に性別を予想して貰っていましたが
何故か
1人目は全員、男の子だと思う!
で
2人目は全員、女の子だと思う!
って言っていて、本当にその通りでした!
しかも2人目に至っては
ママリでエコー写真載せて
ベビーナブで性別わかりますか?
って質問したら
これじゃナブ写ってないからわからない!
って総攻撃されたんですけど😭
その中の1人だけ優しい方が
エコーではわからないけど、私は女の子な気がします❤
って言ってくれて…大当たりでした🎯
-
さら
わー!我慢できたのすごいです🥺
お楽しみにしたい気持ちと早く知りたい気持ちとで葛藤してます😹
旦那さん早く知りたいとか言わなかったですか??うちの旦那は早く知りたいみたいで😹
周りの皆さん当てるのすごすぎます😧🫢顔つき?とかお腹の出方?とかでですか?それとも雰囲気?🤔- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫は楽しみは多い方が良い👍
っていうタイプなので
特に何も言われませんでした!
立ち会い出産のご予定ですか?
立ち会い出産なら生まれた瞬間の性別発表の場にご主人もいれるので
その時を楽しみにぐっと我慢して貰っても良いかも知れませんね😊
皆、私の何を見ていたのかは不明なんです…
お腹も出ないタイプらしく
2人目なんて私が妊娠してる事すら気付いてない人が結構いました笑- 1月15日
-
さら
立ち会いの予定です!
そうですよね、我慢してもらいます🥹
えー!みなさんなんでわかったのかすごい不思議ですね😹- 1月16日
ママリ
性別聞きませんでした!
ドキドキワクワクでとても楽しかったです🎀
-
さら
意外と聞かなかった人いてびっくりです🥹うまれて発表される時のドキドキやばそうです😻
お子さん3人いらっしゃって3人とも聞かなかったですか??- 1月16日
-
ママリ
産むモチベーションにもなりました。性別が分かるから頑張ろう的な😊
3人とも伏せてもらいました✨️✨- 1月16日
さら
上2人は私も聞きました🥹なんなら2人目16週とかのエコーで足見てる時に🐘みえて男や!!!って私が言いました(笑)(笑)
今回もめちゃくちゃ気になってはいるんですがまだ言わないでください!って言ってまだ聞かないようにしてます🙉