※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事を盗られる!(奪われる!)と思ってる人っていませんか?盗るつもりは…

仕事を盗られる!!(奪われる!!)と
思ってる人っていませんか?

盗るつもりはないのですが、
でも誰かが休んでもできる体制は必要だと思い、リーダー通して言ってもらってるにも関わらず頑なに教えようとはしません。そんな態度なので私もめんどくさくなってしまいました。

そしてあろうことか、
本来私が復職時に『やってね』と言われていた仕事を、私とはやりたくないみたいでアルバイト(元社員)を雇う始末。

アルバイトさん用に私とリーダーがメインで使っているパソコンが占領されて、アルバイトさんがくる日は帰られるまで仕事が進みません。
それを分かっていても『仕方ないやんか』としか考えていないようで………

根本的に上司が部下をコントロールせず(=管理放置)なのでそれが悪いのですが、私とはやりたくないとか仕事を渡したくないとか、そんな人ばかりの中で疲れてきました。

コメント