※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
家族・旦那

夫のことが大っ嫌いです!愚痴です😭瞬間湯沸かし器のごとくすぐキレるし…

夫のことが大っ嫌いです!愚痴です😭

瞬間湯沸かし器のごとくすぐキレるし、私のことは人間のクズとか諸々否定します。
そんなことまで言われる筋合いないと言い返すと、じゃあ頭悪い会話繰り返されて、それでも俺は我慢せないけんのか?
このバカが!
みたいな感じです🌀

多分、私の会話や行動が自分の想定と違うから否定的なことを言う権利があると考えてるようです。

私は気が効かないし、ピンカーンとくる、頭の回転が早い人ではありません。
そしたら、常にバカ呼ばわりされるほど卑下されないといけませんか?
自分を擁護する形になりますが、それは違うと思っていて…

あと、義母が子どもたちに買ったものの取り扱いを私が謝ると、これでもか!というくらい、夫が怒ります。

例えば、義母が買った?(お金?をくれただけ)SwitchのSDカードを取り出す時手が滑り、床に落としてしまった時は

「おい!お前なんしよんか?💢自分で買ってないものやけ粗末に扱いよんか?壊れとったら、金出せよこのばかが!」

とかです。

そんなふうに言われるくらいなら、いりません。
と思います。恩着せがましい…。

こんなクソ旦那、家事をするとか育児するとか高収入ならゆるせるかもしれませんが、家事育児しない、自分と同じ程度の年収。

ほんと嫌いです。

長々と愚痴失礼しました💦

コメント