子育て・グッズ 上の子👦🏻最近1人で寝る練習をしています。今日はいつまで経っても寝ない… 上の子👦🏻最近1人で寝る練習をしています。 今日はいつまで経っても寝ないので(部屋から歌声が聴こえたw)、どうしたの?って聞きに行ったら「お腹すいて眠れないんだよ…」と。 おかしいなぁ〜 夜ご飯2回おかわりして、お茶漬けも食べたのになぁ〜 おかしいなぁ〜おかしいなぁ〜 てことでお夜食を… 最終更新:1月14日 お気に入り 眠れない 上の子 寝ない お茶 あき(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしいなぁ〜おかしいなぁ〜のところは稲川淳二風に読みました。 育ち盛りですね😆 小さい頃の夜食って特別感あって思い出に残ってます😆 1月14日 あき 稲川淳二風に読んでいただいて嬉しいです🥹❤️ 確かに小さい頃の夜食って特別感あって私も思い出に残ってます😂 お腹すいてたら眠れないですよね…🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
稲川淳二風に読んでいただいて嬉しいです🥹❤️
確かに小さい頃の夜食って特別感あって私も思い出に残ってます😂
お腹すいてたら眠れないですよね…🥹