コメント
はじめてのママリ🔰
おかしいなぁ〜おかしいなぁ〜のところは稲川淳二風に読みました。
育ち盛りですね😆
小さい頃の夜食って特別感あって思い出に残ってます😆
はじめてのママリ🔰
おかしいなぁ〜おかしいなぁ〜のところは稲川淳二風に読みました。
育ち盛りですね😆
小さい頃の夜食って特別感あって思い出に残ってます😆
「寝ない」に関する質問
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
2歳児が全然寝なくてこまる 保育園帰ってきて、21:30には寝室にはいるがそこから12時くらいまで元気で困る。親が眠い。 最近背が伸びて、ドアノブも開けれるようになったからさらに目が離せない。 寝ない子を寝かす方法、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
稲川淳二風に読んでいただいて嬉しいです🥹❤️
確かに小さい頃の夜食って特別感あって私も思い出に残ってます😂
お腹すいてたら眠れないですよね…🥹