コメント
はじめてのママリ🔰
両者離婚の方向で意思も固まり動いていましたが、現在やり直しています。
理由にもよるのかなと思います。
うちは夫の神経質さケチややモラハラ入ってて義実家も最悪ってところで本当に離婚したかったですが、
相手が変わろうとしてくれてるので再構築に踏み切れてます。
はじめてのママリ🔰
話し合いしようにも私は限界超えて怒りの方が強く、お互い怒りをぶつけ合い続けて、何度も別居を繰り返して、ケンカするのも疲れて、相手が折れたって感じですね。
はじめてのママリ🔰
両者離婚の方向で意思も固まり動いていましたが、現在やり直しています。
理由にもよるのかなと思います。
うちは夫の神経質さケチややモラハラ入ってて義実家も最悪ってところで本当に離婚したかったですが、
相手が変わろうとしてくれてるので再構築に踏み切れてます。
はじめてのママリ🔰
話し合いしようにも私は限界超えて怒りの方が強く、お互い怒りをぶつけ合い続けて、何度も別居を繰り返して、ケンカするのも疲れて、相手が折れたって感じですね。
「離婚」に関する質問
不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。 それを目の前で聞かされる私。 今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか? 私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし 一生心から好きになる事もないしただただ子供たち…
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるすけ
コメントありがとうございます。
内容は似てるような似てないような感じなのですが、
お互いの態度、夫の義実家に対して嫌なことがあり、それを私が直接義母に連絡したことで夫が離婚を80%くらい考えてるとの事で。
どのような話し合いなどされましたか?