※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

床に座った状態で縦抱きすると勢いよく反り返るので床に頭が当たりそう…

床に座った状態で縦抱きすると勢いよく反り返るので床に頭が当たりそうになります😩
力が強く両手腱鞘炎になりそうです。

こんなに反り返るの異常なんじゃないかなとイライラしてしまうのですが、同じ方いますか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月ですが、力が強くて抱っこ紐入れてる時も落っこちるレベルで反り返って笑ってます😱寝かせようとしてる時とかにも反り返るのでイライラします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、抱っこ紐も同じですー!!😭
    支えてる腕疲れませんか?
    うちは寝ぐずりの時とか特にひどいです💦叫びながら反り返ります…😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ぐずりの時うちも叫びながら反り返ります😂疲れるので余程じゃない限り
    支えるのやめました笑
    めっちゃムカついて抱っこ紐に収めようとしても怒ってもっと酷くなるので1回こちょこちょして笑わせてます😂😂

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや筋トレですよね😂
    冷静に感情切り替えられるの素晴らしい…👏
    今後私もムカついたとしても一旦心を落ち着かせて対応してみます🥹

• 25分前