※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘の足の力が強すぎてイライラしてしまいます、同じ赤ちゃん…

生後7ヶ月の娘の足の力が強すぎてイライラしてしまいます、
同じ赤ちゃん育てているママさんいらっしゃいませんか?😔
ミルク中に太もも強く蹴りあげられて反り返るし、眠いのにセルフで眠れないから抱っこで寝かしつけるときも足で強く反発されて本当に痛いです。
勝手にしてよ!!!と心の中で怒鳴ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも足の力めちゃくちゃ強いです😩
うちは特に着替えの時がやばいです💦横にして着替えするのですが着替えが大嫌いで強く蹴ってなかなか着替えできません💦
イライラしますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方がいてありがたいです😭着替えひと苦労ですよね😭
    カバーオールもセパレートもどっちもキツイです…
    うんちのオムツ交換とかいつもサバイバルすぎてやばいです…
    ほんっと毎日イライラがとまりません

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
オムツ替えてる時や着替えの時も足バタバタして余計時間かかりますし、授乳中は腕ずっと蹴られながらあげてます💦抑えつけようとしても、こんな力あるの?って感じで無意味です😩
寝かしつけ中はすごい勢いで反り返ります!
そんな動きたいなら1人で寝て!って言っちゃったことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かりすぎて頷きが止まりません😭😭
    女の子なのにこんな力あるの!?と心配になっちゃいます。
    寝かしつけの反り返りはイライラ度MAXです。ひとりで眠れないのに暴れないでよって爆発してます😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じです!!
うちは手もバシバシするし
頭突きもされます😅
めっちゃ腹立ちます笑
私も痛い!!やめて!!って言っちゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手バシバシめっっちゃ分かります😭
    本人に悪意がないの分かっていてもイライラしますよね😭
    上のお子さんのときも同じでしたか?
    成長とともに無くなるものなのかさらにパワーアップしてくるのか考えるだけでおそろしいです、、

• 7分前