子育て・グッズ 来月入園なのですが、それまで毎週、週1園に遊びに行くだけで多少慣れは… 来月入園なのですが、それまで毎週、週1園に遊びに行くだけで多少慣れは違いますかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 入園 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みみ 親と一緒に遊びに行くのと、バイバイするのとでは全然違うのであまり意味はないと思います💦 少しは慣れてくれたらラッキーくらいに思って行くくらいですね😂 1時間前 🫶🏻 やっぱそうですよね!入園書類出しにちょこちょこついでに遊びに行ってて回数重ねる内に慣れてはいってたのもあり、このまま慣れるなら残りも行こうかなという気持ちと、中々に行くのも面倒臭いなという気持ちで悩んでました😂 あまり変わらないなら行く意味なさそうですね🤣ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱそうですよね!入園書類出しにちょこちょこついでに遊びに行ってて回数重ねる内に慣れてはいってたのもあり、このまま慣れるなら残りも行こうかなという気持ちと、中々に行くのも面倒臭いなという気持ちで悩んでました😂
あまり変わらないなら行く意味なさそうですね🤣ありがとうございます!!