※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで8時間寝たのに睡眠退行で3.4時間おきに起きるようになってつらい…

今まで8時間寝たのに睡眠退行で3.4時間おきに起きるようになってつらい、、

っていうスレッズの投稿みたけど
世の中の赤ちゃんはそんなに寝れるの?
生まれてから今日まで4時間以上寝たことないよ?
今でも3.4時間授乳当たり前だよ?
なんなら1時間経たずで起きること全然あるよ?

同じ方いませんか、、
なんかつらくなってきました、、
今夜も頑張りましょう🫠

コメント

はじめてのママリ

3.4時間おきに起きるとか全然辛くないですよね🤣
うちも上の子が寝ないタイプで3時間も寝てくれたらもう超絶ラッキーレベルだったのですが、周りは置いといたら寝るとか朝まで起きないとかファっ??って感じでした笑
私が悪いのか?そうなのか?と落ち込んでましたが、2人目が寝てくれるタイプで8時間はさすがにないけど3.4時間ぐっすりです😱
こればっかりは子供によりますね…寝られないってほんとにしんどいですよね、本当にわかります🥲
そんな寝るの下手くそな上の子も、気づいたら朝まで寝るようになってました!!
今は本当に辛いと思いますが、いつか寝るようになります🥲
どうか体だけ壊さないように、寝られる時に寝てください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も寝ないタイプの赤ちゃんで母が睡眠だけは苦労したと言っているので遺伝なのかも知れません😂
    日中は抱っこしか寝ないので、寝付いたら座って私も気絶状態でいつの間にか寝ています笑

でも特に全然寝なかった日は成長を感じたりするので寝ながら頑張ってたのかなってなれます💭
    今夜も全然寝なくてなんだろうと思ったら、両手を合わせて遊んだり奇声を発するようになりました😂

• 51分前