妊娠・出産 初めまして!現在18週の初マタです。北九州市の九州病院で出産予定です。出産費用や病院の雰囲気について教えていただける方いますか?里帰りで30週頃に分娩予約らしいです。わくわくしています。 初めて質問します! 現在妊娠18週目の初マタです。 福岡市に住んでいるのですが、里帰りして北九州市の九州病院で出産する予定です。 九州病院で出産された方、出産費用や病院の雰囲気など教えていただけると嬉しいです! 里帰りだと、分娩予約が30週頃にしかできないらしく…そわそわしています😅 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 初マタ 病院 分娩 妊娠18週目 里帰り 妊娠 出産 出産費用 北九州市 福岡市 りり(7歳) コメント さら JCHOですか? 大部屋でしたが、同じ部屋の人と仲良くなって楽しかったです^_^ 助産師さんも優しいですよ 6月29日 りり 回答ありがとうございます(*^^*) JCHOって言うんですね!検索したら出てきました✨ 私も大部屋にする予定ですし、助産師さんが優しいのはとても大事です!! ひと安心です♪ ちなみに…出産一時金プラスの手出しって、どれくらいありましたか?💦 よかったら教えてください✨ 6月29日 さら 1/3の早朝ということもあるでしょうが5.6万手出しでした(*´Д`*) はっきりとは覚えてないです。すみません 6月29日 りり いえいえ!ありがとうございます! 年始の出産だったんですね…!! お疲れ様でした✨ でもそのタイミングで5.6万くらいなら少し安心です(*^^*) ほんとに情報助かります😭 ありがとうございました! 6月29日 さら 20時とか22時とかの方が金額は安いみたいです^_^ まあ誘発とかじゃないと時間は分からないですし、仕方ないです 私はあまりにも安産すぎて急患入口で破水して頭が出て焦りました 6月29日 りり えーーーーっ!! 頭が……!(◎_◎;)それは焦りますね💦 無事に出産されてよかったです、尊敬です(T_T)✨ 夜の方が安いんですね?初耳でした! 時間もお産の流れも、なってみないと分からないですよね。 ほんと未知の世界です(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます(*^^*)
JCHOって言うんですね!検索したら出てきました✨
私も大部屋にする予定ですし、助産師さんが優しいのはとても大事です!!
ひと安心です♪
ちなみに…出産一時金プラスの手出しって、どれくらいありましたか?💦
よかったら教えてください✨
さら
1/3の早朝ということもあるでしょうが5.6万手出しでした(*´Д`*)
はっきりとは覚えてないです。すみません
りり
いえいえ!ありがとうございます!
年始の出産だったんですね…!!
お疲れ様でした✨
でもそのタイミングで5.6万くらいなら少し安心です(*^^*)
ほんとに情報助かります😭
ありがとうございました!
さら
20時とか22時とかの方が金額は安いみたいです^_^
まあ誘発とかじゃないと時間は分からないですし、仕方ないです
私はあまりにも安産すぎて急患入口で破水して頭が出て焦りました
りり
えーーーーっ!!
頭が……!(◎_◎;)それは焦りますね💦
無事に出産されてよかったです、尊敬です(T_T)✨
夜の方が安いんですね?初耳でした!
時間もお産の流れも、なってみないと分からないですよね。
ほんと未知の世界です(笑)