子育て・グッズ 一人目の子は旦那に似て平行二重です。私は一重です。二人目も目は旦那… 一人目の子は旦那に似て平行二重です。 私は一重です。 二人目も目は旦那に似ておっきいのに一重です。もうすぐ1さいになります。 授乳中や眠いときなど、くっきり二重になりますがそれ以外は一重ででも瞼に線があります。 後に二重になる可能性ありますか? 一人目の子は、生まれたときは一重でだんだんと二重になりました。 やはり目は大きかったです。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 旦那 授乳 授乳中 二人目 二重 ぷーちゃん コメント まつこ うちの姪っ子と友達の子は最初はがっつり一重でしたが2歳すぎから二重になってましたよ! その日のコンディションもありますが💦笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント