コメント
はじめてのママリ🔰
いつもお土産とかでお返ししてます!
独身の幼馴染です!
はじめてのママリ🔰
お年玉にお返しはないですね👀
ありがとう😊で終わります💡
その友達が子供出来たらあげます🙌
-
ママリ
なるほどです!
その子は子供をもつことはなさそうな子なので、完全にもらいっぱなしなんですよね💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
いつもお土産とかでお返ししてます!
独身の幼馴染です!
はじめてのママリ🔰
お年玉にお返しはないですね👀
ありがとう😊で終わります💡
その友達が子供出来たらあげます🙌
ママリ
なるほどです!
その子は子供をもつことはなさそうな子なので、完全にもらいっぱなしなんですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
小型犬の外飼い、、、 近所の家で小型犬が外飼いされています。 恐らく 老夫婦のご自宅です。 この猛暑の中も もちろん外...。 わんこは影にいますが 暑くて パンティングしています。 心配で心配で。 どうしたら…
娘が好きなキャラクターが色々あるのですが どうしてもパウパトロールだけは、生理的に受け付けられなくて… なんだろう、あの見た目?色合い?が嫌なんです… なるべく娘の好きは応援してあげたいし グッズも集めてあげた…
今日から途中入園したのですが 園で注文したものがまだもらえてません。 帽子は置いてありましたが 名前も書いてないのに持ち帰りも言われず 布団のマット?も園指定ですが まだもらってません。 しばらく慣らし保育とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
先にお土産用意しとくのありですね!
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですよね💦
友達ももうアラフォーで、結婚願望もなくこのまま独身貫く!と言ってるので、そういう人にはその場でのお返しがよさそうですね
はじめてのママリ🔰
その子に子どもができた時にパターンは、けっこう危険ですよね💦
最近は結婚しない、子ども作らない人も多いので、すぐ返すのがベターだと思ってます。
うちの幼馴染も結婚する気ないって言ってるし、前の職場の同期も選択子ナシ夫婦です。(2人とも28歳です)
他の同級生とかも、子どもいない夫婦も多いですし🤔