※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
ココロ・悩み

2ヶ月の赤ちゃんを父親が殺害。どんだけ痛かったか。同じめにあって欲しい。辛いニュースばっかりやなぁ。

2ヶ月の赤ちゃんを父親が殺害。どんだけ痛かったか。同じめにあって欲しい。
辛いニュースばっかりやなぁ。

コメント

りっちゃんママ♡

本当ありえないですよね。
私の下の娘も2ヶ月でこんな可愛い子を虐待するなんて考えられないです。
殺すくらいなら産ませなきゃいいのに、施設に預ければいいのにって思ってしまいます。
そんな親の元にいるくらいならよっぽど施設に入れた方が幸せだと思います。
世の中不公平ですよね。
育てられないのなら私が引き取るよって言いたいくらいです。

• あんころもち

あんころもち

共感して頂きありがとうございます。
    私の娘は10ヶ月ですが、まだまだ小さいと感じます。2ヶ月なんて尚更ですよね。
    頑張って生まれてきた命を簡単に、。
    本当に、殺すくらいなら、施設に入れて欲しいです。何年かすれば、忘れて普通の生活があり。不公平ですよね。

• 6月29日
ちゃんこ◥█̆̈◤

子は親を選べないって言いますが、実際は空からどのママとパパの子どもになりたいか選んでるらしいです。例え途中で亡くなることがあっても…。こういったニュースは親である前に人間として、最低以外のなんでもありませんよね。虐待、殺害するような人間は親なんて呼べません。ただただ虚しいです。

• あんころもち

あんころもち

私も赤ちゃんは親を選ぶって聞いたことあります。我が子も選んできてくれたんだと思ったりもします。
    でも、こんな事件。親が殺害するなんて。選んでくるとかやっぱり無いな。赤ちゃんを望んでいる人もいっぱいいるのに。と思ってしまいます。本当人間じゃない。

• 6月29日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

自分が子どもを産んで、余計
こういうニュースに苛立ちます!!

ほんとに、同じ目に遭わせて
まだおしゃべりも出来ない子が
どんだけ辛いか、わからせて
欲しい...。

• あんころもち

あんころもち

本当ですよね。喋れない、まだ目もぼんやりした中で、苦しみだけ感じて亡くなったと思うと。法律で父親は守られてるなんて苛立ちしか湧きません。

• 6月29日
ままり

本当にこういうニュース見ると、何故こういったことが出来るんだろうと頭を抱えます。しかもだいたいは内縁の夫ってのが多いと感じます。
どうせ泣き止まなくてイライラしたとかですよね、赤ちゃんってそんなもんだし始めから喋れる訳でもないのに...胸が痛みます。

• あんころもち

あんころもち

本当に内縁の夫って多いですよね。
    でしょうね。泣き止まないとか、イラついてとか。

この父親は痛みもなく、生きていくと思うと世の中なんなんだろうと思います。この父親に人権なんてないだろうと

赤ちゃん生まれ変わって、次はいっぱい愛されて欲しいです。

• 6月29日