はじめてのママリ🔰
PGTAしましたが私は医師から検査してから移植した方がいいと言われました。
グレードの1番いい胚盤胞が移植に適さない場合もあるから。との事でした。
結果は全てA判定だったのでグレードの良いものを移植しました!
ただそれでも着床はせず2回目で妊娠継続中です!
はじめてのママリ🔰
PGTAしましたが私は医師から検査してから移植した方がいいと言われました。
グレードの1番いい胚盤胞が移植に適さない場合もあるから。との事でした。
結果は全てA判定だったのでグレードの良いものを移植しました!
ただそれでも着床はせず2回目で妊娠継続中です!
「不妊治療」に関する質問
授かるまで体外受精で大変だったので、 もう一人っ子と決めて凍結受精卵も破棄したのに。 保育園で同じクラスの子のママさんが 2人目を妊娠していると気づいて 心がザワザワザワザワとして 少し落ち込んでしまいました…
仕事をしながら不妊治療してる方にお聞きしたいです。 上司に不妊治療をしていることを なんと伝えましたか? 男の上司に伝えられてない方がいるのですが、どんな風に。 なんと伝えたらいいのかな。と。。。 皆さんはなんと…
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント