産婦人科・小児科 福岡市早良区飯倉の「長澤医院」に行かれてる方いませんか?かかりつけの… 福岡市早良区飯倉の「長澤医院」に行かれてる方いませんか? かかりつけの小児科が閉院になるので、他の小児科を探してます。 最終更新:48分前 お気に入り 1 小児科 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おいくつのお子さんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3歳です!🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳だと長澤医院は断られませんか? 昔は小児科もやってたみたいですが今は未満児は特にやってないと思います💡 飯倉圏内は小児科さんがないので、どこへ行っても1キロは超えますね👀 私は少し遠いですがまいこ小児科さんに通ってます💡 昔は病児保育があるので曙にあるわたなべ小児科さんに通ってました🌱 岡田こどもクリニックは藤崎より 飯倉から近い距離にあるものだと『きよまつ小児科さん』あと『たさき小児科さん』です。 56分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3歳です!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3歳だと長澤医院は断られませんか?
昔は小児科もやってたみたいですが今は未満児は特にやってないと思います💡
飯倉圏内は小児科さんがないので、どこへ行っても1キロは超えますね👀
私は少し遠いですがまいこ小児科さんに通ってます💡
昔は病児保育があるので曙にあるわたなべ小児科さんに通ってました🌱
岡田こどもクリニックは藤崎より
飯倉から近い距離にあるものだと『きよまつ小児科さん』あと『たさき小児科さん』です。