産婦人科・小児科 福岡市早良区飯倉の「長澤医院」に行かれてる方いませんか?かかりつけの小児科が閉院になるので、他の小児科を探してます。 福岡市早良区飯倉の「長澤医院」に行かれてる方いませんか? かかりつけの小児科が閉院になるので、他の小児科を探してます。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 小児科 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント キラキラ星🔰 おいくつのお子さんですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3歳です!🙇🏻♀️ 1月15日 キラキラ星🔰 3歳だと長澤医院は断られませんか? 昔は小児科もやってたみたいですが今は未満児は特にやってないと思います💡 飯倉圏内は小児科さんがないので、どこへ行っても1キロは超えますね👀 私は少し遠いですがまいこ小児科さんに通ってます💡 昔は病児保育があるので曙にあるわたなべ小児科さんに通ってました🌱 岡田こどもクリニックは藤崎より 飯倉から近い距離にあるものだと『きよまつ小児科さん』あと『たさき小児科さん』です。 1月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! たさきがかかりつけだったのですが、閉院になるので飯倉付近で探してました。 長澤医院は今はやってないんですね💦 まいこ小児科はママリでも見かけたのですが、Googleの口コミが悪くて… ママリさんから見て、先生や看護師さんの雰囲気はどのような感じでしょうか?予約しても結構待つ感じですか??😖 1月15日 キラキラ星🔰 えー!!!! たさきさんが閉院するんですね?! 高齢に伴いってことでしょうか…? 主人が幼い時にかかってたみたいで、、衝撃です💦 まいこ小児科に通いはじめてだいぶ経ちますが、私は悪いと思ったことはないですね💦 すぐ検査してくれるし、ネットで予約してすぐ来れなくてもキャンセルされないし、今は院が綺麗になって車も止めやすいです。 予約は朝や12月は混むかもしれないです。私は予約して1時間後に行ったりするので待つことはなくて😂 少し話はそれますが、下の子を大学病院の小児科へ連れていったことがあるんですけど、かかりつけを聞かれた時にまいこ先生のところを話したら、その小児科の先生はさすがまいこ先生だね、と褒めてました🌸 たさきさんと同じように子供がいなくても薬は処方してもらえます あと、有田のなかおこどもクリニックも良いとママ友から聞きました😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 たしか、あと数年続けるつもりが、手術を受けるから閉院を決めたってことだったかと思います。私も寂しいです😢 そうなんですね!!綺麗でネット予約できて、先生も的確な方で…すごいですね✨ 色々と詳しく教えていただきありがとうございます!すごく参考になりました!!☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3歳です!🙇🏻♀️
キラキラ星🔰
3歳だと長澤医院は断られませんか?
昔は小児科もやってたみたいですが今は未満児は特にやってないと思います💡
飯倉圏内は小児科さんがないので、どこへ行っても1キロは超えますね👀
私は少し遠いですがまいこ小児科さんに通ってます💡
昔は病児保育があるので曙にあるわたなべ小児科さんに通ってました🌱
岡田こどもクリニックは藤崎より
飯倉から近い距離にあるものだと『きよまつ小児科さん』あと『たさき小児科さん』です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
たさきがかかりつけだったのですが、閉院になるので飯倉付近で探してました。
長澤医院は今はやってないんですね💦
まいこ小児科はママリでも見かけたのですが、Googleの口コミが悪くて…
ママリさんから見て、先生や看護師さんの雰囲気はどのような感じでしょうか?予約しても結構待つ感じですか??😖
キラキラ星🔰
えー!!!!
たさきさんが閉院するんですね?!
高齢に伴いってことでしょうか…?
主人が幼い時にかかってたみたいで、、衝撃です💦
まいこ小児科に通いはじめてだいぶ経ちますが、私は悪いと思ったことはないですね💦
すぐ検査してくれるし、ネットで予約してすぐ来れなくてもキャンセルされないし、今は院が綺麗になって車も止めやすいです。
予約は朝や12月は混むかもしれないです。私は予約して1時間後に行ったりするので待つことはなくて😂
少し話はそれますが、下の子を大学病院の小児科へ連れていったことがあるんですけど、かかりつけを聞かれた時にまいこ先生のところを話したら、その小児科の先生はさすがまいこ先生だね、と褒めてました🌸
たさきさんと同じように子供がいなくても薬は処方してもらえます
あと、有田のなかおこどもクリニックも良いとママ友から聞きました😊
はじめてのママリ🔰
たしか、あと数年続けるつもりが、手術を受けるから閉院を決めたってことだったかと思います。私も寂しいです😢
そうなんですね!!綺麗でネット予約できて、先生も的確な方で…すごいですね✨
色々と詳しく教えていただきありがとうございます!すごく参考になりました!!☺️