雑談・つぶやき 妊活中は不妊治療だったのもあって、妊娠したらもっと食生活気をつけな… 妊活中は不妊治療だったのもあって、 妊娠したらもっと食生活気をつけないと〜って 思ってたけど、いざ妊娠したら作るのしんどいし、 甘いもの欲ジャンクフード欲すごくて菓子パンとかめっちゃ食べてしまって罪悪感… メリハリつけて食べてれば大丈夫でしょうか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 ジャンクフード 夫 食生活 妊娠した 妊活 パン はじめてのママリ🔰 コメント 💟💟💟 私は永遠にグミ食べてました😊 安心材料になるかなー?と葉酸だけは毎日飲んでました🙂↕️ 3時間前 きなこ🔰 好きなものを食べてました!!(アルコールやナマモノ以外で)食べすぎなければ大丈夫☺ 3時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント