はじめてのママリ🔰
休ませます!子供も疲れてると思うので🥲
はじめてのママリ
休ませてっていう園とお休みでも預けて大丈夫という園のどちらにも通ったことがありますが、前者の園の時はおやすみさせてました💦
はじめてのママリ🔰
私が土日休みで主人は平日休みですが、平日はそのまま行かせてます☺️
ガチガチの園ではないですが、週6になるとダメ、追加で休ませるよう言われます。
行かせるなら別で有給を取ります😌
はじめてのママリ🔰
休ませます!子供も疲れてると思うので🥲
はじめてのママリ
休ませてっていう園とお休みでも預けて大丈夫という園のどちらにも通ったことがありますが、前者の園の時はおやすみさせてました💦
はじめてのママリ🔰
私が土日休みで主人は平日休みですが、平日はそのまま行かせてます☺️
ガチガチの園ではないですが、週6になるとダメ、追加で休ませるよう言われます。
行かせるなら別で有給を取ります😌
「お仕事」に関する質問
仕事行きたくない〜( ; ; ) 毎日毎日行かない理由を考えてしまう😔 今日も行きたくない…と思いながら 切り替えるために起きてすぐ社服に着替えました。 着替えても行きたくない… 会社につけば働くしかない…と思いつつも…
職場のお局が、あまのじゃくな意地悪です😂 シフト制の仕事なんですが、その日の勤務のスケジュール表を前日に社員が一人一人に作ってくれているのでそれに沿って勤務するのですが社員は午後しか来ないため午前はお局の裁…
幼稚園の新二号認定についてです! 幼稚園に4月から入園がきまり、求職活動で新二号認定をとりました。ですが申し込んだ時と状況がかわり、働くかわかりません😭 とりあえず3ヶ月で新二号認定がおわるので、延長もできる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント