※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari❥︎
その他の疑問

デジカメのSDカードの写真データをスマホに移したいのですがやり方が分…

デジカメのSDカードの写真データをスマホに移したいのですがやり方が分かりません(T_T)
パソコンが家にないのですが満喫に行ってデータを移行するのは可能でしょうか?
詳しい方教えてください(;_;)(;_;)

コメント

めむ

USB使える満喫なら可能だと思います(^。^)
デジカメ本体と接続ケーブルまたは、SDカードリーダーを持って行って、PC経由でクラウドとかにあげればスマホに落とせると思いますよー。

また、スマホはアンドロイド(microSD使える)ですか?
そうでしたら、うまくやれば満喫行かなくても出来るかもしれないです(^。^)

mari❥︎

スマホはXperiaのxzでSDカードはマイクロじゃないんですよ(T_T)
結婚式にカメラマンを頼んでSDカードをもらったのですがまだ中身が見れてなくて、、やってみます!ありがとうございました!

めむ

なるほど、SDカードのみあるんですね💦
androidならスマホに直接接続できるSDカードリーダーが1000円ー2000円くらいでありますよ(^。^)こっちの方が何回も使えていいかもしれません☻

• mari❥︎

mari❥︎

こんなのがあるんですね!!こっちのが何回も使えますね♪探してみたいと思います(。•ᴗ•。)♡ありがとうございました💓

• 6月29日