コメント
ママリ
ダメンズ製造機の友達はいました😂
もう何言っても無駄なので、やばい人と付き合ってる時は距離置いてました。
今は結婚して、平和にしていて連絡も取り合ってます😊
メンヘラというか、恋愛脳なのかな?って思いますよ!
はじめてのママリ🔰
メンヘラとは違うような....
私も10代後半はそんな感じでした😂周りからしたらうざいですよね(笑)
でも友達にもいましたね🥹
真剣に悩み聞くのがアホみたいになると思うので、適当にやめときな〜(まぁどうせ別れないだろうけど笑)みたいな感じでいいとおもいます🥹
私の思うメンヘラは、ちょっと不安なこととかあるとどうせ私なんか...とか言ったり、鬼電したり、心配してもらえるようなこと言ったり...そういうイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎じゃあ友達はメンヘラじゃないのかな🤔
「私が悪いの🥺」「イヤイヤA子は悪くないよ‼︎」待ちの会話にも疲れてきてしまって。笑
適当に聞いてるんですけど、話を聞くだけで疲れちゃいます😓笑- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
私が悪いの🥺はちょっとメンヘラっぽいですけど....笑
もうはっきり、まぁでもどうせ別れないっしょ?🥹🥹
みたいな感じで言ってみたらどうですかね??どのくらいの仲なのかは分かりませんが🥹- 40分前
はじめてのママリ🔰
メンヘラ女います!笑
インスタのストーリーでよく「また手術だ、、、がんばれ私の体、、、」とか「生きてても仕方ないよね、今日までほんとにありがとう….」とかよく投稿してますよ笑
だるいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣🤣
「頑張れ私!!」「頑張ったよね?私!!」よくみます🤣🤣🤣
あとケガしたらすぐにストーリーあげてきます💦笑
だるいです。笑- 48分前
ビール
若い頃なら真剣に話聞いたりしてましたが、もう今は大人ですし、でたー!メンヘラー!またかよー!どうせまた別れて泣きつくんだろー!😂とイジります。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
相談してくるクセに何を言っても無駄‼︎って言うのが面倒くさいですよね…笑
「私が悪いの🥺」「イヤイヤA子は悪くないよ!」待ちの会話がダルって思って。笑