はじめてのママリ🔰
定期預金は、ある程度貯まってしばらく使う予定のないものを、利息を狙ってする。もしくは、簡単に下ろせないようにして強制的に貯金にするかんじ。毎月しなくて良い。同じ額なら定期積金がある。これは、毎月いくらと決めて積み立てる。
はじめてのママリ🔰
定期預金は、ある程度貯まってしばらく使う予定のないものを、利息を狙ってする。もしくは、簡単に下ろせないようにして強制的に貯金にするかんじ。毎月しなくて良い。同じ額なら定期積金がある。これは、毎月いくらと決めて積み立てる。
「お金」に関する質問
旦那がアコムからお金を借りています。 いくら借りていて残りのお金もいくら払うのか分かりません。 教えてくれません。 アコム等から借りていて、もし病気等で無くなった場合借りていたお金は家族が払うことになりますか?
里帰りの際、親にお金包みましたか?? 1人目の里帰り時、恥ずかしながら全くその考えがなく、 お金を渡さずお礼に父母に1万円ずつのプレゼントとケーキを買って感謝を伝えました🎁 SNSを見てると旦那が包む(里帰り終了時…
ライブチケットに詳しい方、教えてください! ライブ等々に不慣れで詳しくないので質問させてください。 好きなアーティストのライブがあるのですが、ファンクラブに加入しておらずプレリクエストで結果待ち中です。 外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント