コメント
はじめてのママリ🔰
義母に関しては何がやばいのかわからないです、、💦普通の流れで妊娠わかる4ヶ月前なら付き合ってると思うのも普通ですし💦
はじめてのママリ🔰
義母に関しては何がやばいのかわからないです、、💦普通の流れで妊娠わかる4ヶ月前なら付き合ってると思うのも普通ですし💦
「義母」に関する質問
なんかモヤモヤしてるので聞いてください😭 批判的なコメントいりません。 もうすぐラン活スタートの長男! 先日義実家に行った時、義母に「いよいよラン活開始なんですよね。早い〜」 と言ったら、「あんまりこだわって…
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
今回の出産を計画分娩にして義母に家に 泊まってもらい上の子達の世話➕家(旦那)のことを してもらうか 計画分娩はせずに実母に来てもらうかで迷ってます。 義母は車乗れる、実母は乗れない。 会ってる頻度は実母の方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合って1ヶ月目くらいに義母と
初めて会って挨拶してそこから1年半後に妊娠したのでその間親子で私に隠してた感じです🥺
はじめてのママリ🔰
あーご自身も知らずにってことですね!旦那さんが黙っててとか言ってたんですかね、、🥺
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません😂
多分要らんこと言うなよとか
そんな感じだと思います😂
義母絶縁していいレベルと思いますか🥺?
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらの理解力が足りなくて😅でも気にしててとか息子がしょーもないってことも自覚してるので絶縁レベルではないのかなと、、義母はなんだかんが子どもが1番でそのとき付き合ってるだけとか思ってた可能性もありますしね、、
はじめてのママリ🔰
他にもやばいところがたくさんあるならあれですけど🥺
はじめてのママリ🔰
別居中とはいえ既婚者だったのを義母は知ってて私とも普通に会ってたのが
信じられなくて😂
話聞かない、自分の過去の育児の押しつけ、義兄の娘の容姿の悪口など
ちょいヤバではあります💦
はじめてのママリ🔰
別居は長かったんですかね?前から女関係激しかったんならそれが普通だった可能性もありますよね🥹てか旦那さんも親大好きなんですかね?いちいち紹介するとか😅
はじめてのママリ🔰
私と出会う3ヶ月前くらいだったようです😂
多分女関係激しかったみたいで
前妻と結婚してすぐ別の女妊娠させてるみたいで、慰謝料払ってました😂
多分前妻にはバレてないみたいですし
私も籍入れて知りました🥲
親だいすきのマザコン野郎です!!