※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シールなのですが、12月の半ばからハマり出した友達の子供(6歳)にあげる…

シールなのですが、
12月の半ばからハマり出した友達の子供(6歳)にあげるか、ずっとシールが好きな友人(開店前から列に並ぶくらいシールが好き)にあげるか
みなさんならどちらを選びますか?

友人の子供はシール全くハマってなかったんですけど
ハマりだしてきたからか、代行お願い!と言ってきました...
シールがないの分かってるはずなのに〜と思ったり💦

コメント

ママリ

日頃の行いがいい方にします😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日頃の行いはわかりません😂笑
    シール熱で言うと友人の方が熱量はあります!
    友達の子供は結構わがまま?な感じがありました。
    買える時に30分くらいずっと泣いて帰れなくて駐車料金かかったこと根に持ってますww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

日頃のこちらへの態度です!!笑
    読んだ感じ友人のお子さんよりも、シール好きの友人にあげますかね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友人にします!
流行りものは子供はすぐ飽きるけど、ずっと好きな友人なら大切にしてくれそうなので🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、自分たちで探してるんかもだけど代行お願いしてきたことにちょっと引いてしまって...笑
    私もシール買うためにあちこち探しまくったりネットで情報頑張って集めたりしてるのに簡単に手を入れようとしてるのが、ん〜って感じで😢

• 1時間前