コメント
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
「先生」に関する質問
子供が最近やたらとおねしょをします。 私は怒らないのですが旦那はもうおむつにするぞ?先生にいうからね?と言うのですがおねしょは仕方なくないですか?😂 寝る前トイレ行っているしトイレと言って起きることもあります…
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
年中の娘のお迎えでもやもやしたことがあります😭 娘が廊下で支度をしていると男の子が出てきて 「娘ちゃんママ〜、〇〇っていってたけどほんとー?」娘の反応をみて「やっぱりウソなんだーもう娘ちゃんとはもう話さない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目にやらないとめちゃくちゃ言われます😮💨
特に今娘が風邪の治りかけなのと外寒すぎるのとで引きこもってるので終わりなき病院ごっこです…
他のことしようとしても病院ごっこしよ!って結局怒られます😮💨
引きこもってるときのこっちも楽しめるなにか良い遊びほしいです笑