コメント
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
「先生」に関する質問
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目にやらないとめちゃくちゃ言われます😮💨
特に今娘が風邪の治りかけなのと外寒すぎるのとで引きこもってるので終わりなき病院ごっこです…
他のことしようとしても病院ごっこしよ!って結局怒られます😮💨
引きこもってるときのこっちも楽しめるなにか良い遊びほしいです笑