コメント
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
くま
全く同じです😂
最近はぬいぐるみたちで幼稚園、保育園の受け入れ時間ごっこも始まりて終わりが見えません😇
そして真面目にやってません笑
でも真面目にやらないとたまに怒られます😇
「先生」に関する質問
溶連菌いつから登校させますか? 小学生です。 昨日発熱し、検査して溶連菌でした。 昨日は朝〜昼すぎまでに2回嘔吐してます(高熱だと毎回嘔吐する) 夜から抗生剤を飲み、今朝は36.9〜37.0です。 朝5時ごろに起きてポカ…
完ミで今4時間おきにミルクをあげていますが、夜のタイミング(23時、3時、7時)の時だけミルクを全く飲みません。 哺乳瓶やミルクは昼間と全く一緒で、全く同じ作り方をしているのですが、哺乳瓶を口に入れた瞬間大泣き…
中学1年の息子が学校の子かれらからかわれたり、 先日はしてないことをしたとつめられて 脇腹あたりを殴られました。昔からからかわれやすい子ですが、中学に入りさらに色々な子にからかわれる事が増えました。そしてつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目にやらないとめちゃくちゃ言われます😮💨
特に今娘が風邪の治りかけなのと外寒すぎるのとで引きこもってるので終わりなき病院ごっこです…
他のことしようとしても病院ごっこしよ!って結局怒られます😮💨
引きこもってるときのこっちも楽しめるなにか良い遊びほしいです笑