ココロ・悩み さすが幼稚園ままwみんな旦那おるし小規模やしみんな迎え早すぎるwみな… さすが幼稚園ままw みんな旦那おるし小規模やし みんな迎え早すぎるw みなさんのところもそうですか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 旦那 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルの人はほぼ見ないですが、今は預かり保育が充実してるので働いてる方は沢山いて、お迎え18時の人とかもいますよ😄 働いてない人は15時迎えです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 働いてる働いてない関わらず 預かり保育がない幼稚園です😅 私はシングルで働いてるから 今日は短縮保育で11時30分 お迎えなんですが正門が空くのが 20分なんですが 皆んな20分には来てる感じです! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてる働いてない関わらず
預かり保育がない幼稚園です😅
私はシングルで働いてるから
今日は短縮保育で11時30分
お迎えなんですが正門が空くのが
20分なんですが
皆んな20分には来てる感じです!