子育て・グッズ 娘が耳垢が溜まっています。私が木、日休みで病院に行けません。カサカ… 娘が耳垢が溜まっています。 私が木、日休みで病院に行けません。。 カサカサタイプの耳垢で いつも耳掃除をしていても手応えなくて 意味ない気がします。 粘着綿棒とかで取れますかね? 最終更新:38分前 お気に入り 病院 耳掃除 2児ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 光る透明のプラスティックの綿棒でも無理ですかね?我が子は月一それでかなりの量とれます 3時間前 2児ママ それは使ったことなかったです🤔 普通のドラッグストアに売ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あります!よく売れてるみたいなのでいろんな場所にあると思いますよ 2時間前 2児ママ ありがとうございます! 買ってみます! 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
それは使ったことなかったです🤔
普通のドラッグストアに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
あります!よく売れてるみたいなのでいろんな場所にあると思いますよ
2児ママ
ありがとうございます!
買ってみます!