※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲マンションに住んでるのですが、共用スペースやごみ捨てについてよ…

分譲マンションに住んでるのですが、共用スペースやごみ捨てについてよく貼り紙がされています。

賃貸に住んでいた時は仕方が無いかな〜と思っていましたが、やはりどこでもあるんですね🤣

共有スペースで子どもだけで遊んでいて、飲食禁止なのにお菓子を食べてるとか、ソファの上に乗って走ったり暴れてるとか。

毎回ほぼ同じ内容で見るだけでまたか〜となります。
無断駐輪問題もあったし、もしかして治安悪いんですかね😂😂

コメント

み

気を付けてほしい人こそ、そう言う貼り紙を見ないんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!見てないかもです😭😭

• 6分前
はじめてのママリ🔰

モラルの低い住人が何組かいる悲しい分譲マンションですね…😂
駐車禁止って書いてあるエントランス前とかに毎回いろんな車が停まってるようなマンションもありますよねー…
いろんなマンション住みましたが
やっぱり家賃あがったり、購入金額高いマンションに行くと圧倒的に減ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶返さない人が多いから、あれ?とは思ってたけどほんとモラル低すぎて😭
    立地が良かったんですが、こんなとこだったのかとショックです😂

• 4分前