ママリ
から揚げ粉つけて揚げると男の人はまだ食べてくれるかも?😂オーブンでオリーブオイルと塩かけて焼くのも好きですけど、野菜好きじゃないと箸は進みませんね😂
Mimimi
カリフラワー好きです😊
ハムとトマトでマリネにするのおすすめですよー!
ママリ
から揚げ粉つけて揚げると男の人はまだ食べてくれるかも?😂オーブンでオリーブオイルと塩かけて焼くのも好きですけど、野菜好きじゃないと箸は進みませんね😂
Mimimi
カリフラワー好きです😊
ハムとトマトでマリネにするのおすすめですよー!
「田舎」に関する質問
フリーランスで在宅ワークしてますと言ってもここが田舎だからか、外で働かないと働いたうちに入らないと言われました。 在宅ワークは仕事以外にも調べたり夜遅くまでやったりと家でやる代わりに全部1人なのでやることは…
地方住み(田舎)の方ってお金持ちじゃないとやっていけなくないですか?😂 東京に長年住んでいて田舎に引っ越してきたのですが、田舎は1人一台車購入しないといけないし、車の保険、ガソリン代もかかりますよね。 冬は灯…
スタバ、しまむら、バースデイなどのオープン前に並ぶ争奪戦に参加されたことある方いますか?🙋♀️ 私の住んでる地域は田舎の方ではあるので並ばないと即完売!などはそこまで無いのですが…(私が興味無いだけかな?🤔) 最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント