ママリ
から揚げ粉つけて揚げると男の人はまだ食べてくれるかも?😂オーブンでオリーブオイルと塩かけて焼くのも好きですけど、野菜好きじゃないと箸は進みませんね😂
Mimimi
カリフラワー好きです😊
ハムとトマトでマリネにするのおすすめですよー!
ママリ
から揚げ粉つけて揚げると男の人はまだ食べてくれるかも?😂オーブンでオリーブオイルと塩かけて焼くのも好きですけど、野菜好きじゃないと箸は進みませんね😂
Mimimi
カリフラワー好きです😊
ハムとトマトでマリネにするのおすすめですよー!
「田舎」に関する質問
4月から1歳児入園が決まったので扶養内パート探しています。(もう1人年中もいます。) 前職は工場の事務で12年ほど勤めていました。 その経験を活かして働きたいのですが、いいなと思う求人は田舎なので通勤距離が車で片道…
夜、何歳ぐらいまでの子が何時頃まで 一人で外で自転車乗ってたら通報しますか? 旅行先で夜21時頃に5〜6歳ぐらいの子が 乗り物をひとりで爆走してて、、 田舎だからそういうものなのか、脱走なのか💦 街頭はかなり少な…
出産したらそれまでの友達と疎遠になった方! 新しい友達作りましたか? 産後、東京から神奈川の田舎に引っ越しました。 大学の友達、東京の友達はこんな田舎に用事ないし 片道1時間半とかかかるから、 遊ぼうね!と言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント