子育て・グッズ 最近授乳回数がグーンと減りました!おっぱいが前より張らなくなり垂れ気… 最近授乳回数がグーンと減りました! おっぱいが前より張らなくなり垂れ気味です… これはそろそろ出なくなる という合図なんでしょうか?(´._.`) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 授乳 授乳回数 おっぱい グーン lovexxx(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴ🌟 9ヶ月とかなら 差し乳になったとかじゃ ないですかー( •o• )? 6月29日 lovexxx そうなんですかね?😭 垂れててやばいです😭(笑) 6月29日 ぴぴぴ🌟 吸われた時に奥から ツーンと来る感じないですか( •o• )? 6月29日 lovexxx それは産後から結構あったんですが特に変わらないです… バストがだいぶ小さくなりました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
そうなんですかね?😭
垂れててやばいです😭(笑)
ぴぴぴ🌟
吸われた時に奥から
ツーンと来る感じないですか( •o• )?
lovexxx
それは産後から結構あったんですが特に変わらないです…
バストがだいぶ小さくなりました😭