※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月でも場所見知り?環境の変化?で寝なくなることはありますか?産後ケ…

2ヶ月でも場所見知り?環境の変化?で寝なくなることはありますか?
産後ケアにきてるんですけど、なぜか預かってくれないとこだったのと、何をどうやってもギャン泣きで一睡もできなかったです…
家だと21時の授乳を最後に4時まで勝手に寝てくれます…
せっかくお金払ってるのに全く休めずつらすぎます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね💦うちはそれで、なかなか泊まりには行けませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月でももうあるんですね😮‍💨
    こういうのは1歳近い月齢の子達の話かと思ってました…
    ご飯確かに豪華だったけど、一睡もできないなら家で全食Uberにした方がゆっくりできたのに🥲💔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん時代は泊まりやすいっていいますが、全くですよ💦子供にもよりますが、うちも三女だけがそのタイプでしばらくは泊まりは無理でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり本当に小さい頃から下の子は意思がハッキリしてますね😮‍💨
    上の子いたら旅行先の睡眠はなるべくしっかりさせてあげたいし、もう完全にお泊まり無理そうでショックです…
    上の子の誕生日にUSJに行く予定決まってて😇💔

• 1時間前
なる

預かってくれないのめっちゃしんどいですね😭
そんなとこあるんですね😭

うちの子も家では朝まで寝ますが、産後ケアでは3回起きたみたいです。
明日帰るので家でもそうなったらどうしようって不安です😂