コメント
ナァ
一緒です。
私と行く時は車に乗った時から、保育園?と聞きながら向かうので着いたらすんなり入ってくれます。
旦那の時はルンルンで車に乗り、保育園が見てた瞬間、違うー違うーと毎回大泣きです。
ママは保育園の送迎。パパは遊びに行けると幼いながらにわかっているんですよね。
パパは遊んでくれる人って認識なのに、なんで置いてく?ってグズるんでしょーね😅
ナァ
一緒です。
私と行く時は車に乗った時から、保育園?と聞きながら向かうので着いたらすんなり入ってくれます。
旦那の時はルンルンで車に乗り、保育園が見てた瞬間、違うー違うーと毎回大泣きです。
ママは保育園の送迎。パパは遊びに行けると幼いながらにわかっているんですよね。
パパは遊んでくれる人って認識なのに、なんで置いてく?ってグズるんでしょーね😅
「パパ」に関する質問
自分の性格の悪さと、独占欲の強さにしんどくなってしまいます。 もともと、自分の気に入ってる物や服など、友達からどこの?などと聞かれても教えたくなくて、一方で可愛くておしゃれだったりセンスのある友達のことを…
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
1歳1ヶ月まだ、ママ、パパ言えません。 宇宙語とか、あーとか、ままままーとかは喋れます ハーイとかどうぞとかはできるのですが 私があまり喋ったりしないのは影響ありますか? まだ、心配しなくて大丈夫でしょうか😖?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
家で支度してるとき、今日は泣かないで行ける?とか話してるので保育園に行くことは理解してるんですが、着くとぐずるそうで🥹
私も幼少期、父が保育園まで一緒に送ってくれるときは、いつも以上に寂しかったこと思い出しました😭😭