※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

産後、旦那に保育園の送り迎えを頼んでいますが、長男が旦那と登園するとぐずります。私と行くときは楽しそうなのに、パパだと寂しいのかもしれません。

産後旦那に保育園の送り迎えを頼んでるんですが、長男が旦那と登園すると必ず教室でぐずるそうです🥹
私と登園するときはにこにこで行くのに、パパだと寂しさがあるんでしょうか🤔

コメント

ナァ

一緒です。
私と行く時は車に乗った時から、保育園?と聞きながら向かうので着いたらすんなり入ってくれます。
旦那の時はルンルンで車に乗り、保育園が見てた瞬間、違うー違うーと毎回大泣きです。
ママは保育園の送迎。パパは遊びに行けると幼いながらにわかっているんですよね。
パパは遊んでくれる人って認識なのに、なんで置いてく?ってグズるんでしょーね😅

• 🌻

🌻

家で支度してるとき、今日は泣かないで行ける?とか話してるので保育園に行くことは理解してるんですが、着くとぐずるそうで🥹
    私も幼少期、父が保育園まで一緒に送ってくれるときは、いつも以上に寂しかったこと思い出しました😭😭

• 1月14日