コメント
チョコクロ
成長楽しみですね☺️
我が家は末っ子が今、年長です
幼稚園の時間ってけっこうあっという間に過ぎちゃうので年長さんになるまであっという間でした
はじめてのママリ🔰
去年の4月、2歳6ヶ月から幼稚園通ってます♩ずっとそばにいたい、寂しいって思ってました🥲
でも幼稚園での成長が本当にすごくて
本人も楽しそうで、通わせてよかったー!て思ってます🥹👏
そして今では長期休みとか、はやく幼稚園始まれーー!と思ってます🤣
チョコクロ
成長楽しみですね☺️
我が家は末っ子が今、年長です
幼稚園の時間ってけっこうあっという間に過ぎちゃうので年長さんになるまであっという間でした
はじめてのママリ🔰
去年の4月、2歳6ヶ月から幼稚園通ってます♩ずっとそばにいたい、寂しいって思ってました🥲
でも幼稚園での成長が本当にすごくて
本人も楽しそうで、通わせてよかったー!て思ってます🥹👏
そして今では長期休みとか、はやく幼稚園始まれーー!と思ってます🤣
「幼稚園」に関する質問
4歳以上でまだおうちでの食事でエプロンしてる子いますか? 長めにつけてた方、何歳でやめましたか? 息子まだしてます🤣もともときれいに食べるほうで、食べこぼしは少なかったので今はたまにポロッとこぼすかどうか、く…
幼稚園のバスについて質問です! 場所による、幼稚園によるなのは重々承知なんですが... 幼稚園が9時から始まるとしたら9時までに幼稚園にバスが着くってイメージですか?? 園の説明を見ると、おそらく1番最初っぽいの…
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年長さんなんですね☺️ってことは4月から小学生でしょつか?また新たな巣立ちですね🥹
小さい子供でいる時間って本当に今だけだし一瞬で過ぎちゃうし、大事にしたいなって思います😊
2年後には下の子もプレ、2人して幼稚園行くようになる日が待ち遠しいです😚
チョコクロ
そうです!小学生です!でも上のこも高校あがるのでダブルで入学です😂
ほんとあっという間ですよ!
小学校もけっこうあっという間に終わるし
中学の3年生間は秒ですぎてきました