コメント
2児の母
私ならもったいないけど
捨てちゃいますね😭😭
sakusachi
破棄ですかね(><)
冷凍した所で期限切れには変わりないですし、危ないのも変わりないです(><)
-
しほ★
コメントありがとうございます(^-^)
こんな下らない質問に、丁寧に回答してくださりありがとうございます😢⤵
棄てなきゃな~、、、と思いながらも、悪あがきしました😰💦- 6月29日
2児の母
私ならもったいないけど
捨てちゃいますね😭😭
sakusachi
破棄ですかね(><)
冷凍した所で期限切れには変わりないですし、危ないのも変わりないです(><)
しほ★
こんな下らない質問に、丁寧に回答してくださりありがとうございます😢⤵
棄てなきゃな~、、、と思いながらも、悪あがきしました😰💦
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ離婚予定です。 義実家(特に義母)が嫌いなのですが、みなさんはこれらいなら我慢してるんでしょうか😣💦 ・お宮参りで完全に仕切る(予約から時間なども)。もちろん抱っことずっと義母(我が物顔で) ・お宮参りの…
サーティワンのアイスケーキのスポンジ部分って冷凍庫入れてても少し柔らかいですか?完全に凍らないですか? ケーキをラップに包んでジップロックに入れて冷凍してたんですけど、少し柔らかくなってました😂 みなさん気に…
3歳と一緒にできるお料理やお手伝いってありますか? ホットケーキを作る時に、牛乳入れる、卵割る、混ぜる、などはやってもらっています。 先日はキャベツをむしってもらいました。 そんな感じの、簡単なお手伝いを娘に…
家事・料理人気の質問ランキング
しほ★
そうですよね、、、
分かっていながらも、諦めきれず質問してしまいました(>_<)
苦笑。
意を決してゴミ箱へ投函します😢