はじめてのママリ
えのきさく、クッキーの型抜き、サラダスピナー回してもらうとかですかね😊
はじめてのママリさん
ゆで卵の殼むき、ブンブンチョッパー回すとかやってもらってます!
終わったら味見ばっかしてます笑
はじめてのママリ
えのきさく、クッキーの型抜き、サラダスピナー回してもらうとかですかね😊
はじめてのママリさん
ゆで卵の殼むき、ブンブンチョッパー回すとかやってもらってます!
終わったら味見ばっかしてます笑
「3歳」に関する質問
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
3歳娘の七五三 初めてなので質問です! みなさんはお子さんの七五三の時お着物着られましたか? お子様何歳の時に着られたか、 着なかった方は何を着たか教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント