はじめてのママリ
えのきさく、クッキーの型抜き、サラダスピナー回してもらうとかですかね😊
はじめてのママリさん
ゆで卵の殼むき、ブンブンチョッパー回すとかやってもらってます!
終わったら味見ばっかしてます笑
はじめてのママリ
えのきさく、クッキーの型抜き、サラダスピナー回してもらうとかですかね😊
はじめてのママリさん
ゆで卵の殼むき、ブンブンチョッパー回すとかやってもらってます!
終わったら味見ばっかしてます笑
「保育園」に関する質問
保育園の靴について 最近10歩以上歩けるようになってきました。 今日慣らし保育初日だったんですが 靴があった方が外で楽しめるかもと言われました。 ファーストシューズとしてニューバランスの靴 を持っています。 み…
慣らし保育初日、泣いたのは朝のバイバイの時少しだけでした🫢その後はニコニコ遊んで、ご飯もおやつも完食🍚1日目と思えないくらいの余裕っぷりでしたよ!と保育園の先生に言われ、親としては安心しつつもちょっと複雑です…
ちょっと愚痴聞いてください😭😭😭😭 保育園に去年の秋に中途入園しました。 その為入園式というものを経験していないです。 それを前提として、この前4月3日に保育園の主任の方から電話があり「せっかくなので入園式出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント