子育て・グッズ 豆乳を飲み物としてあげても大丈夫ですか? 豆乳を飲み物としてあげても大丈夫ですか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 夫 飲み物 めめたん(8歳) コメント くぅ 大豆アレルギーがなくて豆乳ココアなど味付きではない物なら量さえあげすぎなければ大丈夫かと思います🎵 6月29日 めめたん 回答ありがとうございます😊 うちの子は豆乳(無調整)大好きで、そのままであげても喜ぶしミルクや牛乳の代わりにいいかなーと思ったんですが、やっぱり量は考えないとですよね😔 適度にあげてみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたん
回答ありがとうございます😊
うちの子は豆乳(無調整)大好きで、そのままであげても喜ぶしミルクや牛乳の代わりにいいかなーと思ったんですが、やっぱり量は考えないとですよね😔
適度にあげてみます!