コメント
はじめてのママリ🔰
私、まだ9週ですが、数日前の診察で胎盤の近くに血の塊があると言われました。
ちなみに、私も前回妊娠高血圧で今回初期からアスピリン処方されています。
医師からは自然に出血して出てくるか、そのまま吸収されるかと言われたんですが、、
自信をなくすほど悩まれているのは血腫が大きいとか言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
私、まだ9週ですが、数日前の診察で胎盤の近くに血の塊があると言われました。
ちなみに、私も前回妊娠高血圧で今回初期からアスピリン処方されています。
医師からは自然に出血して出てくるか、そのまま吸収されるかと言われたんですが、、
自信をなくすほど悩まれているのは血腫が大きいとか言われたんですか?
「妊娠」に関する質問
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
常に過去のことを後悔し続けています😢 進学先、就職先、結婚相手、全ての選択に対してです。 最愛の子どもに出会えたことは幸いです。 しかし、将来に希望が持てません。 親の言いなりに選んだ進学先、就職先でハラスメ…
4月から扶養を抜けます。 もし3人目を望むとしたら、6月までが期限です。 もういろいろと悩みすぎて………! もし6月に妊娠できた場合、扶養のときよりも育休手当は増えると思うとウハウハです。 などという妄想が楽し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
血の塊があってもアスピリンは服用されてるんですね、出血が増えたりはありませんか…?
絨毛膜下血腫と妊娠高血圧に関する経験談がなかなか見つからず、元々不安症なこともあり悩んでしまっています。。
はじめてのママリ🔰
それが今のところ出血に気づいてないのか、気になる出血はいまのところまだなく、、
今何週ですか??
何も言われなくても妊娠中って些細な色んなことが不安で心配になるから、血腫とか高血圧とか言われたらそれだけで不安要素めちゃくちゃ増えて考えちゃいますよね、、😂
はじめてのママリ
血の塊とアスピリンの関係について医師から何か言われたりしましたか…?
今10週です、そうなんです、検索魔になってしまいしんどいですT_T
近い状況の方がいて質問してよかったです。。
はじめてのママリ🔰
血の塊とアスピリンの関係については何も言われなかったです。
すでに130超えてて高血圧気味だったので数週増えるごとに血圧も上がるからいまのうちに飲んでとしか言われてないです!
言われるひと言ひと言が気になって検索しちゃいますよね、、、
私は年齢も上がってきたのもあり、NIPT受けるか悩んでました😭
10週ならほとんど同じですね!
予定日近い方居て嬉しいです☺️
はじめてのママリ
そうなんですね、血腫が見つかってもそんなに深刻には話されなかったということですよね…?>_<
質問続きですみません、、🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いまはまだそんなに心配いらないと言われましたよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます、そんなに悲観的にならず医師と相談したいと思います( ; ; )